Perjalanan gue ke Jepang :D

November 3, 2009 at 10:36 am (kerjaan gue) ()

huah…. udah lama bener ternyata blog ini gak gue isi yah… :p gue mau sedikit bercerita tentang pengalaman gue baru tour untuk group jun/jul dan lebaran kemarin…. Untuk jun/jul gue pergi ke Jepang (negara sakura yang orang bilang wanita di sana uedan2… baik dalam masalah life style maupun sexlife :D) Yang gue dapetin di sana adalah kenyataan bahwa semua kabar yang pernah gue denger awalnya ternyata lebih parah pada kenyataan weleh… Setibanya gue di sana, langsung gue di jemput sama local guide gue yang berkebangsaan singapore tapi ¬†sudah membelot ke JAPAN (dengan alasan wanita di sini lebih uedan :p) setelah itu kita langsung menuju ke Disneyland Tokyo (ini adalah “THE HAPPIEST PLACE ON EARTH” katanya dan juga merupakan disneyland terbesar di asia <—– ya iyalah secara disney cuma ada 2 di asia :D) ini merupakan surga dunia made in japan karena di dalemnya tuh wuih wuih wuih pokoknya ajieb dah :p… sore hari kita pergi ke Ginza area (shopping complex yang uedan mahalnya dan semua barang branded ada di sana) setelah itu makan malam dan check in di salah satu hotel terbaik di Japan (tapi gue lupa namanya maap yah… nanti gue cari deh :p)..

Keesokan harinya dilanjutkan dengan city tour mengunjungi asakusa canon temple (ini bukan kuil meriam yah tapi ini merupakan salah satu kuil yang di memiliki sejarah panjang tentang kerajaan yang membangun kuil itu) dan persis di sebelahnya ada yang namanya nakamise street (sepanjang jalan ini isinya toko2 souvenir + oleh2 khas Jepang) setelah dari sini perjalanan saya dilanjutkan untuk mengunjungi Disneysea (kembaran disneyland tapi lebih atraktif permainannya dan lebih luas wilayahnya serta memiliki parade yang khas karena di mainkan di tengah2 danau buatan) terakhir perjalanan hari ini berakhir di kawaguchi tempat kita menginap bernama Fuji Jiragon (hotelnya ok bgth dan yang membuat lebih ok lagi adalah onsen… permandian air panas khas jepang yang mengharuskan orang2 yang mau ikutan berendam di sana BUGIL :D)

Mari kita lanjutkan dengan hari keempat hari ini, gue membawa group gue untuk mengagumi keindahan gunung fuji dari post 5 (post 5 ini adalah titik tertinggi yang bisa dinaiki oleh bus pariwisata maupun kendaraan yang lain. Di post ini ada toko makanan dan “again” souvenir lah apalagi, o iya satu lagi di sini ada yang jual cumi2 bakar uenak gila :D) setelah liat2 di sana selama kurang lebih 45 menit kita melanjutkan perjalanan untuk menuju satu tempat yang namanya Toyohashi tapi sebelum nyampe ke sana kita mampir ke satu premium outlet di daerah Gotemba dan memang outlet tersebut bernama Gotemba Premium Outlet (di dalam sini terdapat banyak sekali toko – toko bermerk dengan harga miring euy) setelah dari gotemba kita melanjutkan menuju ke shinkansen (baca kereta cepat :D) untuk berpindah dari stasiun hamamatsu ke stasiun toyohashi (perjalanan ini kalo di tempuh sama bus akan memakan waktu sekitar 1-1.5 jam tapi dengan kereta cepat ini cuma memakan waktu 15 menit) setibanya di toyohashi kita langsung check in di Associa Hotel Toyohashi yang kebetulan sekali nemplok sama stasiun keretanya ūüėÄ dan enaknya juga makan malemnya sekalian di hotel.

Keesokan harinya petualangan dilanjutkan untuk ke kota osaka melalui satu kota yang namanya kyoto. Di Kyoto, kita mengunjungi heian shrine (tempat pemujaan dewa bagi orang2 Jepang yang beragama shinto), shrine ini lumayan unik karena dia memiliki pintu masuk berupa gapura yang berwarna sama dengan kantor gue alias orange ūüėÄ setelah dari sana dilanjutkan menuju ke Nishinjin Textile Center (jangan berharap kalau textile center ini besar bgth yah… soalnya di sini sebenernya adalah cuma tempat pengrajin kimono dan di sini juga ada kimono show yang meragainnya 7 bidadari Jepang :D) setelah dari sini kita lanjutin lagi perjalanan menuju ke Kiyomizu Temple (salah satu kuil buddha terbesar di kyoto yang di bangun di atas tebing) di dalam kuil ini juga terdapat 3 mata air yang katanya bisa memberikan 3 manfaat berbeda untuk orang yang meminumnya (kesehatan, kebajikan, kekayaan) TAPI… sebelum sampai ke kuil ini sepanjang jalan naik di kiri dan kanan jalan itu terdapat toko2 semuanya uedan euy serta di sini ada juga ada satu es krim enak bener terbuat dari wijen item :D, setelah selesai semuanya kita berangkat menuju pusat perbelanjaan di Osaka bernama shinsaibashi (satu lokasi jalan yang uedan euy dari mulai toko baju, toko “karet pengaman”, toko makanan, tempat maen pachinko, dll lengkap deh pokoknya) malam hari setelah makan malam berangkat menuju ke hotel yang lokasinya ciamik yaitu Universal Citywalk Osaka…

Hari ini adalah harinya bermain karena kita akan maen satu harian penuh di Osaka Universal Studio (tempat permainan yang kebanyakan dari rides-nya diambil dari nama2 film yang universal studio sudah pernah produksi example : shrek, batman, etc)… Permainan yang udah di sebutin tadi sih cuma buat tamu kalo buat tour leadernya yah apalagi selain harinya tidur dan belanja di sepanjang universal city walk hahahahahahahahahaha….

Sampai juga kita di hari terakhir… ini adalah hari yang menyenangkan sekaligus mengerikan. Menyenangkan karena tournya sudah berakhir dan semuanya baik – baik saja. Jika sisi mengerikannya adalah gue harus kembali ke aktivitas yang seperti biasanya dan perhitungan – perhitungan yang lainnya yang belum kelar :(…..

sekian dulu untuk rekapan perjalanan gue di Jepang next tulisan gue akan dibahas untuk tour yang gue bawa ke Aussie ūüėÄ

See you all at my next blog….

Advertisements

Permalink Leave a Comment

F***** up thing happen in Jakarta today!!!!

April 21, 2009 at 12:39 pm (Complain)

Fiuh…. hari – hari sepertinya akan semakin berath untuk para pecinta Jakarta (sekarang gue namain Jakartaers :p)….

Coba aja di bayangkan yang mulai dari pagi hari matahari bersinar terang benderang seakan – akan tidak memberikan ruang sedikitpun untuk cuaca kelabu menutupi sinarnya yang sangat menyilaukan mata itu tapi mendadak tadi sore semuanya berubah seperti di luar kendali….

Guess what……. Jakarta banyak angin puting beliungnya sore ini (bukan puting yang lain yah ;p) dan mengakibatkan hampir semua ruas jalanan di jakarta berubah menjadi showroom mobil dan motor sekaligus bus yang memadati setiap sudut kota jakarta yang tercinta ini serta mengakibatkan Jakartaers yang sudah pulang kantor dari jam setengah 5 tadi menjadi bulan2an kemacetan (rasain kalian siapa suruh pulang on time bgth hahahahahahahahahaha….) tapiiiiiiii kemacetan juga telah memakan korban banyak karena tadi saya dengar di berita bahwa telah di temukan korban lumpur sidoarjo lho ?????!!!!!! salah2, bukan lumpur tapi korban kemacetan yang langsung mengumpat sekaligus memaki apapun yang ada di depan mereka (lebay gak sih gue nulis ini :p)

Ternyata bagi orang – orang yang “sedikit” lebih beruntung karena mengejar lembur kantor ataupun mengejar yang namanya dateline tetap saja mereka tidak bisa bergerak ke manapun…. ya iyalah secara jalanan udah kayak showroom umum gitu (di sinilah yang menentukan betapa bahagianya punya city car yang irit OTT sedikit)…

Keadaan ini sangat memprihatinkan khususnya ketika negara kita ini ingin terus membangun citra pariwisata di mata dunia… secara bagaimana para wisatawan mau nyaman lah wong jalan saja sudah susah (aduh2 jadi inget waktu zaman masih ganteng2nya dulu mau ke mana2 gampang bgth dan cepat lagi peres dikit agh……)

Di mohonkan kepada Bapak – Bapak dan Ibu – Ibu yang merasa masih mencintai kota Jakarta ini, di mohon dengan sangat kesadarannya kalau memang mobil cukup hanya 2 yagh gak perlu sampe 4 atau 5 dan kalau ke mana – mana masih bisa naik motor ataupun jalan kaki gak perlu gengsi2an ngeluarin mobilnya yang katanya buatan eropa itu lho karena selain itu membuat bertambahnya polusi udara, itu juga yang menyebabkan “kebodohan” yang ada di Jakarta semakin parah.

Yang diatas tadi itu buat pengguna jalan dan sekarang buat yang ada dan yang katanya wakil kita semua di “kursi panas” tolong di lihat dan dirasakan bagaimana tidak enaknya kalau terjebak di kemacetan serta tolong juga untuk turut campur tangan dalam membenahi segala yang sudah berantakan ini di Jakarta… Situ sih enak kalo lewat jalanan langsung pake pengawal yang bisa “membuat” para penghalang jalan jadi menepi dan memberikan jalan yang sudah di perebutkannya dari tadi…. Pak – Bu jangan cuma mengobral janji di waktu kampanye aja donk, tolong di tunjukkan kepada kita – kita ini bagaimana caranya berdedikasi dan bertanggung jawab terhadap apa yang telah diucapkan serta konsisten terhadap apa yang diucapkan….

Peace out bro and sis……

Permalink 6 Comments

Berita yang tidak meng-enakkan

April 9, 2009 at 4:21 pm (curhat) (, , , )

Wew…. hari ini semestinya adalah hari yang bahagia bagi republik kita ini a.k.a Republik Indonesia karena pesta demokrasi tadi sudah berjalan lumayan lancar walaupun masih ada kesalahan – kesalahan yang di lakukan oleh oknum – oknum tertentu tapi tetap saja hal ini sudah bisa di kategorikan lumayan….

TAPI bukan pesta demokrasi yang sebenernya saya mau bahas di sini tapi melainkan kabar yang tidak meng-enakkan yang saya dapat ketika saya sedang ¬†asyik2nya melepas rasa kantuk akibat kurang tidur selama 3 minggu….. KABARNYA ADALAH papa saya yang baru saja kembali dari “lembah kelam” dilarikan ke rumah sakit oleh teman2nya karena terkena STROKE RINGAN….

Alangkah kaget dan shocknya ketika mendengar kabar ini… ingin rasanya hanya tertawa dan menuding ke setiap orang bahwa mereka hanya bercanda tapi ternyata yang terjadi adalah kabar itu benar2 terjadi dan sekarang saya masih tidak dapat mempercayainya… Karena tadi pagi saya baru saja menunaikan tugas sebagai warga negara yang baik bersama – sama dengan papa saya…

Fiuh…. ingin rasanya sekarang berteriak – teriak mencari jawaban atas kejadian yang menimpa papa, ingin rasanya sekarang mencari – cari kesalahan orang – orang yang berada di sekitar papa tapi semuanya sudah terlambat sekarang saya hanya bisa mengucapkan terimakasih kepada orang – orang yang tadi sudah rela membawa papa ke rumah sakit serta menemani dia sampai kami sekeluarga datang ke sana….

Apa pertanda-Mu ini Tuhan ???? saya baru saja mau merayakan apa yang di namakan Kamis Putih dalam ajaran agama Katolik dengan pergi ke gereja pada jam 5 sore tapi Untungnya saya mengurungkan niat itu dan berganti jam menjadi jam 9 malam. Yang terjadi tak di sangka – sangka papa saya mengalami sakit laknat itu pada jam setengah 5 sore…………..

Mohon doa dan dukungannya aja deh dari blogger sekalian….

Permalink 5 Comments

New Day Has Come (Yeah……)

April 4, 2009 at 9:01 am (curhat) (, , , )

Sudah sekian lama rupanya blog ini tidak terisi hehehehehe…… kali ini saya hanya ingin sedikit curhat mengenai pekerjaan baru yang saya punya (yang tadinya saya pikir akan sangat menyenangkan :p)….

First of all, now i’m working in a travel agency LTD…. (maksudnya tempat kerja gue tuh udah TBK bow keren khan ???)

Mengacu kepada tulisan yang diatas, mestinya untuk sistem kerja dan crew – crew yang kerja di dalamnya sudah seharusnya ooooppppsss salah bukan seharusnya lagi tapi memang KUDU bgth adalah crew yang profesional dan yang tidak mengutamakan ego sendiri melainkan kepentingan bersama demi tercapainya lingkungan kerja yang kondusif dan tata cara kerja yang sistematis… Tapi yang terjadi malah terlalu banyak di dalem perusahaan ini orang – orang yang notabene senior (katanya) tapi sama sekali tidak mengerti how to manage their junior or how to encourage them to be professional in their job…. Miris bgth rasanya kalo melihat kejadian – kejadian yang sudah terlampau tidak bisa di tolelir menurut saya sih…. Ingin berbuat sesuatu tapi apa daya gue juga masih anak baru di sana fiuh… Dari satu kejadian ke kejadian yang lain sepertinya atasan tutup mata atau memang mereka sudah terlampau biasa menghadapi kejadian-kejadian seperti ini atau juga memang sistem seperti ini yang mereka pikir terbaik untuk perusahaan supaya perusahaan tidak menjadi monoton :p

Tetap saja  saya tidak mengerti untuk politik dan intrik yang di lakukan para pebisnis dalam melakukan usaha mereka maupun persaingan bisnis yang sekarang sedang berlangsung semakin lama semakin nyata sehingga timbulnya gap Рgap dan persaingan tidak sehat diantara karyawan langsung mencuat ke permukaan kalo sudah kejadian seperti ini kasihan terhadap orang Рorang ataupun karyawan yang memang hanya senang melakukan pekerjaannya tanpa memikirkan untuk berkonfrontasi dengan manusia Рmanusia laknat yang menyebut diri mereka senior (aaaaaarrrrrggggghhhhhhh)

Mungkin kata – kata yang saya tulis di dalam tanda kurung diatas dapat menggambarkan betapa geramnya saya melihat manusia – manusia seperti itu ada dan terus menerus merekrut pengikut – pengikutnya serta yang paling parah adalah kejadian ini merongrong apa yang namanya kesenangan dalam bekerja karena hal itu saya khususnya menjadi semakin mengetahui sebenarnya bahwa manusia yang mengaku di depan semua orang bahwa dia tidak pernah melakukan kecurangan ataupun hal negatip dalam kerjaan itu ADALAH BULL SHIT DAN UNBELIEVEABLE….

Pesan terakhir saya untuk para blogger setia-nya wordpress khususnya yang masih bekerja jangan pernah menganggap hal negatip yang terjadi di kantor terhadap diri kalian adalah sebuah bencana tapi cobalah merubah hal yang negatip itu menjadi suatu hal yang bisa membuat mereka – mereka yang iri terhadap kita malah menjadi gigit jari dan menjilat ludahnya sendiri :p….

 

Andika signing out the air… Peace out…. ūüėÄ

Permalink 4 Comments

Cara – Cara yang katanya jitu melawan patah hati

March 21, 2009 at 6:15 am (iseng aja) (, )

Well… well… well…

Untuk masalah yang satu ini alias patah hati sudah sering dialami sama setiap orang mungkin (kecuali sama gue Narsis Mode ON) (terima kasih Tuhan atas berkatnya :p)…

 

Tulisan ini sengaja gue pampang di sini hanya memberi tahu bahwa buat apa kita patah hati cuma bikin cape doank sama bikin kurus (<—– kalo buat yang agak overweight sih gak problemo) :p

 

Sekarang gue mau jabarin nih apa Рapa aja sih yang termasuk jurus ampuh untuk menangkal patah hati 

Jurus Pertama (Jangan pernah berusaha terlalu keras untuk melupakan mantan pacar atau orang yang sudah menyakiti hati kita)

Jurus ini adalah jurus yang paling dasar yang disebutinnya gampang tapi di lakuinnya SUSAH bgth (gak percaya tanya aja sama yang udah pernah patah hati) alasannya adalah ketika kita sudah terlalu terbiasa dengan seseorang ini (kalo kita setia yah :D) pasti akan sulit sekali untuk menahan diri kita melupakan orang itu sesegera mungkin supaya gak berlarut – larut tetapi kalo hal itu kita lakukan malah akan mengakibatkan kita makin susah untuk ngelupain ntu manusia JAHANAM.

 

Jurus Kedua (Jangan pernah sekalipun melihat atau menyimpan apalagi memajang barang kesayangan yang merupakan pemberian dari dia)

Jurus kedua ini merupakan saran yang bisa di sampaikan oleh semua teman (kecuali gue hehehehehehehehe)¬†karena kalo gue yang bilang, coba deh loe¬†bayangin kalo loe sama pasangan udah pacaran¬†tahunan walah bisa2 lemari loe kosong karena loe buang2in barangnya (kesannya pasangan bakal ngasih barang banyak NGAREP MODE ON) tapi kalo kata orang laen¬†karena jika itu barang masih ada pasti…. SEKALI LAGI PASTINYA !!!!!!! kita akan selalu meng-ingat apa yang sudah terjadi antara kita dan pasangan dan juga akan selalu membuat diri kita membayangkan hal-hal yang indah saja waktu bersama pasangan yang UDAH BASI ITU !!!!!

 

Jurus Ketiga (perbanyak aktivitas lain dan sering-seringlah hang-out sama temen2 kamu)

Jurus ketiga ini bisa banyak mengundang kontroversi, mau tau kenapa ???? kita tanya Galileo (lho lho salah nih)…. Alesannya sebenernya adalah aktivitas kamnu harus yang menyehatkan badan jangan yang merusak badan (contoh : karena putus malah jadi workaholic itu gak bagus atau karena putus malah jadi clubber ini lebih gak bagus lagi) contohnya saya kasih yang seperti ini karena KEBANYAKKAN orang orang yang patah hati malah berubah jadi pendiam, pemurung, pecandu, dan pe- lainnya yang bernuansa negatip… Terus hang-outnya harus sama temen-temen kamu yang masih jomblo semua yah apalagi kalo temen kamu semuanya laki2 (khusus perempuan patah hati) kalo laki2 patah hati mudah2an temen kamu perempuan semua (sapa tau bisa jodoh sama temen sendiri khan kyk lagunya om jason mraz yg judulnya “Lucky”…..)

 

Jurus Keempat (Jangan pernah pergi ke tempat – tempat yang romantis sendirian apalagi pergi ke tempat yang biasa loe pergi sama mantan)

Jurus keempat ini pasti membuat loe – loe semua pada pusing kepala deh… apalagi buat yang udah lama pacaran (coba loe itungin deh berapa banyak tempat yang loe udah kunjungin berdua hehehehehehehehehe) soalnya kalo loe pergi ke tempat-tempat tersebut pastinya loe akan langsung menampilkan ekspresi MUPENG (baca:Muka Pengen) secara ngeliatin orang pada pacaran alias dua-duaan a.k.a mesra2an sedangkan loe hanya melamun dan manyun sendirian lebih baik loe pergi ke tempat2 keramaian deh itu akan lebih membuat loe merasa tenang.

 

Jurus Kelima (ini jurus yang paling ampuh) 

Kalo kalian semua sudah mencoba ke-semua jurus di atas tapi belum berhasil juga…. Silahkan mandi pakai bensin dan bakarlah diri anda :p… Di jamin 100% patah hati anda akan hilang (ya iyalah secara udah mati juga bukan ntu orang)…

 

SELAMAT MENCOBA

 

PS : bagi para blogger yang tau jurus – jurus lebih ampuh silahkan di tambahkan ke judul ini…

 

Pipis, lope, and (di)gaul(in)

Permalink 10 Comments

Keadaan Jakarta yang semakin memprihatinkan….

March 7, 2009 at 5:11 am (keadaan jakarta, pemerintah) (, )

Jakarta… kota gue yang tercinta ini memang sudah terhitung sangat tua umurnya kalo gak salah sih udah masuk 4 abad lebih deh (bener gak yah ????) tapi tetep aja banyak kejadian ataupun keadaan yang membuat Jakarta terlihat lebih seperti anak kecil dibanding kakek2 yang sudah uzur yah (ini orang atau kota yang kita bahas yah ??? :p)

 

Contoh pertama adalah :

Jalur Busway ——-> Jalur ini sebenarnya adalah harapan untuk mengurangi kemacetan di Jakarta TAPI kenyataannya tetep aja kemacetan ada malah tambah parah karena jalur yang tadinya di pakai oleh kendaraan pribadi dan kendaraan umum lainnya malah “dimakan” sama jalur busway ini. Menurut pengamatan gue mengenai Jalur Busway ini gak akan mengurangi kemacetan tau gak kenapa ??? karena yang naek trans jakarta (busway lebih populernya) adalah semua orang yang memang sudah biasa memakai angkutan umum sedangkan yang menggunakan kendaraan pribadi seperti mobil atau motor TETEP aja rame, malahan kalau kita liat sekarang nih pengguna motor sama pejalan kaki maupun pengguna busway itu perhitungannya mungkin 10 (pengguna motor) : 1 (pejalan kaki atau pengguna busway) (terlalu ekstrim gak yah ???)…. Untuk Bapak2 yang terhormat di kantor gubernur ataupun walikota, tulung bgth untuk menertibkan pengguna motor sekaligus kalo bisa request tambahan nih PEDAGANG KAKI LIMA….. Biar mata, jalanan, dan pengendara semua merasa nyaman….

Contoh kedua adalah :

Jalanan yang BOLONG-BOLONG (kayak muka yang bekas jerawat) dan BANJIR ———> gue rasa untuk topik ini sih udah jadi makanan untuk semua umat Jakarta yang mungkin kalo di tanya jawabnya akan seperti ini Interviewer¬†¬† : “bagaimana menurut anda jalanan di Jakarta ?”
Koresponden : “Anjrit, parah abizzzzzzzzz….. (anak gaul nih cuy yang di tanya)”
atau kemungkinan jawaban kedua seperti di bawah ini
Interviewer¬†¬† : “bagaimana menurut anda jalanan di Jakarta ?”
Koresponden : “hhhhmmmmm…. begini yah pak, coba bapak bayangkan muka yang penuh dengan bekas jerawat yang besar pasti jijik khan ?? (pakar kecantikan nih cuy yang di tanya)”
BANJIR…. wuih ini mah ajang pembantaian massa deh, kenapa gue bilang kayak gini di beberapa tempat jangankan ujan deras berhari-hari, ujan deras selama 1 jam aja udah banjir dan bisa menghanyutkan orang (hhhhmmmm… bener gak yah yang gue tulis nih ???)

 

Ayo donk bapak dan ibu sekalian yang duduk di kursi panas dan wakil rakyat (katanya…) tolong semua masalah ini langsung di perbaiki jangan membuat rakyat lebih sengsara lagi….

Permalink 4 Comments

Kebingungan yang sedang melanda….

March 2, 2009 at 6:43 am (bingung, Pemilu)

Hehehehehehehe…. akhirnya balik lagi dengan ide untuk menulis blog nih….

Akhir-akhir ini ada kebingungan yang amat sangat mengganggu pikiran gue…

Salah satunya adalah PEMILU 2009 yang akan di selenggarakan pada 09 April 2009 (mudah2an bener :p)

Kebingungan gue sebenernya hanya seputaran partai apa yang mau gue pilih dan siapa CALEG di luar sana yang bisa dan dapat menepati semua janji-janji yang di ucapkan oleh bapak2 terhormat itu pada saat mereka melakukan kampanye untuk mendapatkan suara + dukungan dari rakyat hehehehehehehehe…..

Bukannya bermaksud untuk menjadi GOLPUY (baca: Golongan Putih Cuy hehehehehehe….) tapi di antara semua CALEG dan partai politik yang ikutan saya gak kenal semuanya (atau emang gue aja yang dodol yah ???)

Para blogger yang di luar sana kalau memang tau siapa dan apa yang mau di pilih nanti tolong sekalian berikan penjelasan kepada diriku donk ^^….

Permalink 1 Comment

Another Days Goes By

February 7, 2009 at 4:16 am (curhat) (, )

hhhhhmmm…. one day after another have gone by withour¬†“the special one”¬†around me… Gue akhir – akhir ini makin merasa kalo apa yang udah di jalanin selama ini belum tentu akan menjamin kelangsungan hal itu sendiri.. Dan gue semakin bingung ketika harus memilih antara diam atau harus berkomentar maupun berkeluh kesah tentang hal itu karena apapun yang gue akan katakan nanti hampir tidak berpengaruh dengan hal lain yang menyangkut hal itu….

Inikah yang namanya kebimbangan dalam menjalani sesuatu dan memang ternyata ketika kita harus berada dalam situasi seperti ini amatlah menyakitkan serta membingungkan (arrrrgggghhhh pengen rasanya gue teriak dan meluapkan amarah yang sudah lama terpendam tapi sama siapa???).. Yet another day goes by without any progress in this matter…

Fiuh… makin hari makin melelahkan buat ngejalaninnya, mungkin karena gue juga baru pertama merasakan hal itu jadi masih tidak terbiasa dan belum mengerti apapun untuk di perbuat ketika terjebak atau lebih tepatnya di paksa untuk berada di situasi membingungkan seperti sekarang ini.. Still another days goes by without¬†“the special one” affection…

Semakin lama di pikir semakin rumit pula permasalahan yang gue alami sekarang, mungkin benar¬†kata orang – orang (atau lebih tepatnya temen dekat gue) bahwa hal – hal seperti ini tidak bisa di pecahkan dengan pemikiran (abisnya dengan apa donk,¬†gue bertanya dengan penuh rasa penasaran) dan¬†jawabannya adalah¬†hanya perasaan yang bisa memecahkan hal ini… Semakin dalam lagi gue terhanyut tanpa bisa berpikir tentang¬†yang akan terjadi nantinya.. Wah don’t realize that another days goes by and it takes all my sorrow…

Berteriak – teriak seperti orang gila¬†mungkin bisa meringankan beban gue tapi ketika gue¬†pikir2 lagi apa yang akan di katakan oleh my special one about this ??? wew i’m terrified if i have to think of it….¬†Until¬†today, nothing can stop¬†me for¬†trying to find the answer for my problem. Arrrggghhh another days goes by and i’m still trap in deep shit (hahahahahahahahahaha)…

 

Fiuh… There’s goes my story…

Permalink 2 Comments

Hari baru di tempat kerja yang baru

February 6, 2009 at 4:25 am (Uncategorized)

Fiuh… hari – hari baru telah di mulai dengan aktivitas lama yang membosankan..

Mau melarikan diri sebenarnya dari aktivitas membosankan ini tapi apa daya dirikyu…. karena akyu masih membutuhkan dana untuk men-support kehidupan sehari – hari setiap bulannya.

Tapi gue sekarang lebih banyak bersyukur karena tempat kerja baru gue sudah lumayan bisa menerima kehadiran gue di situ (walaupun baru kerja 5 hari hehehehehehehe….) dan pastinya banyak kebijakan baru di sini yang gak gue dapet dari tempat kerja gue yang lama terus kebijakan itu sebenernya membantu semua TC (baca : Tour Consultant) di sini untuk terus maju dan berkembang.

 

Kayaknya sekian dulu post gue hari ini semoga ada yang baca post ini :p

Cheers

Permalink Leave a Comment

Numpang mencurahkan hati dalam tulisan

February 3, 2009 at 12:40 pm (Uncategorized) (, )

Dear All Blogger yang ternama maupun yang belum ternama,

akhirnya setelah puluhan taon idup di dunia ini, baru hari ini gue berkesempatan untuk yang namanya nulis “diary online” (hahahahahaha kampung bgth gak sih tulisan ???)

Mohon doa dan bimbingannya yah…..

NB : kalo di pikir2 blog ini adalah hasil dari kesepian + iseng + kurang kerjaannya gue karena di tinggal pacar nun jauh di negeri Jiran…

Permalink 3 Comments

Next page »